Форум Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Наруто » Фанарт » яойные фанфики ^_^

яойные фанфики ^_^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

моя стряпня так что строго не судим.......

автор: йА HiNaTa HyuuGa XD
жанр: это скорее сенен-ай чем яой)))
примечание: тапками не кидаться и мну не банить!XD
После случая в парке за углом дома, в котором жили все выпускники академии ниндзя, Наруто очень осторожно проходил мимо Саске, хотя брюнет не обращал на Наруто никакого внимания.  Прошло уже больше недели после того случая в парке.
Наруто как и полагается каждый вечер возвращался с тренировки домой. В подъезде было очень тихо, и блондин остановился у двери, чтобы подумать и прикурить (хотя это было запрещено). Тут с невероятным грохотом по лестнице спустился Саске, Наруто подавился слюной и закашлялся от неожиданности…
Саске сильно ударил кулаком в дверь, совсем рядом с правым ухом Наруто. Испуганный и более чем удивленный Лисенок зажмурился, а затем ошарашено уставился на Учиху…. Лицо брюнета было злым и очень странным
-- Это все из-за тебя, Узумаки! – проговорил Саске холодно и мерно, все еще держа кулак в двери.
-- Ч-что из-за меня? – еле выговорил Наруто, хлопая пышными ресницами.
В тот момент Саске схватил его кисть своими сильными пальцами и понесся наверх по лестнице.

Учиха буквально втолкнул Наруто в свою квартиру и сильно придавил бедняжку к стене, до боли сжимая кисть блондина в своей руке
-- С-саске, что ты делаешь? – пробормотал Наруто, стиснув зубы от боли, и попытался вырваться, но брюнет лишь еще сильнее сжал кисть парня в своей ладони
-- Потерпишь… - совсем тихо прошептал Саске, вскинул голову и нагло ухмыльнулся.
-- Что ты собираешься делать? Бить меня? – тихо спросил Наруто, грустно взглянув на Учиху
-- Может быть. – протянул медленно и лукаво Саске.
Одним рывком он сорвал с Лисенка куртку и снова прижал его к стене, бросив куртку на пол. Саске посмотрел Наруто прямо в глаза и вдруг спокойно заговорил:
-- Ты должен забыть о том, что было две недели назад за домом, понятно?!
Наруто лишь смог кивнуть…
-- Вот и хорошо – ласково улыбнувшись, произнес Саске. Он еще несколько минут смотрел на Лисенка, и от его взгляда Наруто было все тяжелее скрывать свои чувства. В конце концов он покраснел и отвернулся.
-- Ты чего краснеешь, бестолочь? – ухмыльнулся Саске
-- Не смотри на меня так… я… я… у меня такое ощущение, что ты меня глазами раздеваешь! – выпалил Наруто и выдохнул
-- Почему бы и нет… - прошептал Учиха, проведя рукой по щеке блондина
Наруто сглотнул слюну.
-- Не-не надо Саске, что ты вытворяешь? Изнасиловать меня хочешь?
-- Да – улыбнулся Саске – очень хочу…
Лисенок даже пикнуть не успел, Брюнет уже впился своими губами в губы Наруто с пламенным поцелуем. В эту минуту у Наруто в голове промелькнули несколько мыслей: «Неужели Саске так издевается надо мной?» «Он что извращенец?» и последняя мысль испугала Узумаки «Почему мне так хорошо рядом с ним?»
Саске нежно обнял Наруто и продолжил целовать его в губы, потом он на минуту отвлекся и прошептал на ухо Лисенку:
-- Что с тобой? Ты так удивлен, что даже пошевелиться не можешь?
-- П-прекрати надо мной издеваться, умоляю! – простонал в ответ бедный Наруто – Прошу, не трогай меня, отпусти… мне же… мне… - Наруто резко замолчал.
-- А что если я скажу, что мне нравится издеваться над тобой? – прищурившись улыбнулся Учиха – Ты настолько жалок и беспомощен – шептал Саске – я сам не понимаю, что нашел в этом странном ощущении, когда я вижу тебя, то сразу хочу почувствовать это вновь и вновь…
-- Что значит «это»? – пробормотал Наруто
-- Не знаю я, отстань от меня с этими глупыми вопросами. Просто расслабься и все.
Саске подхватил Наруто и утащил в комнату на кровать. Учиха безжалостно швырнул Узумаки на постель и навис над ним. Наруто сглотнул слюну и зажмурился. Он не видел, но чувствовал прикосновение губ Саске к его щеке, потом к своим губам, затем около уха.
-- Что ты чувствуешь? – спросил брюнет, отпустив Наруто и слезши с него.
Лисенок мигом сел на кровати.
-- Не знаю, как это описать… -  проговорил Наруто, грустно уставившись на белое белье в вечно чистой и убранной квартире Саске
-- Я тоже не знаю, как… - хмыкнул Учиха и уставился в поток. Наступило несколько-минутное молчание.
-- Прости… - вдруг продолжил Саске и перевел взгляд на Наруто – я совсем не хотел тебя заставлять целоваться со мной! Просто это почему-то происходит само собой, когда я так близко к тебе!
Наруто вздрогнул, пальцы его задрожали, он очень грустно посмотрел на Саске и прошептал в ответ:
-- Послушай Саске… если… если ты так хочешь… я… я… - Наруто резко подался к брюнету и поцеловал его. Учиха сначала удивился такой реакции, а потом закрыл глаза и расслабился. Поцелуи Лисенка казались ему необыкновенно нежными, и он все больше уходил в это ощущение покоя и тепла.
После нескольких минут этой тишины и нежности Саске резко дернулся и перевернул Наруто на спину, как то уловчившись снять с него футболку.
-- Я тоже хочу! – словно капризный ребенок сказал Саске и снова до боли требовательно впился поцелуем в губы Узумаки.
-- Ах да, это же ты хотел меня изнасиловать. – усмехнулся Наруто
Саске лихо перевернул блондина на живот и схватил его запястья своими сильными пальцами.
-- Потерпи немного, сейчас может быть слегка больно. – заботливо прошептал Саске.
-- Че? – переспросил Лисенок и тут же почувствовал дикую боль, так что из глаз пошли слезы… Саске заботливо подтер слезинки с глаз и поцеловал Наруто в щеку
-- Молодец, послушный мальчик. – Учиха отпустил бедняжку мученика, обнял его и уснул, прикрывшись одеялом.

Вечером Наруто позвонил в дверь к Саске. Тот открыл ему дверь и удивленно уставился на Лисенка.
-- Саске у тебя никого нет? – спросил Наруто
-- Нет – помотал головой Саске
-- Саске! – с порога заявил Наруто – я тебя люблю!
-- Знаешь, Наруто… Я тоже тебя люблю…
Саске подошел к Лисенку и крепко и нежно обнял его

2

Круто!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

3

няк пасип!^_^ для мну ваше мнение важно ^_~ (осопенно твое о уважаеммый админ!XD

4

HiNaTa HyuuGa XD написал(а):

няк пасип! для мну ваше мнение важно ^_~ (осопенно твое о уважаеммый админ!XD

Выложи ещё куда-нибудь

5

Senpay написал(а):

Выложи ещё куда-нибудь

думаешь?)

6

ну да

7

лана, выставлю куда нить))))